Дэйзи Ридли готова проститься со «Звёздными войнами»

Кадр из к/ф «Звёздные войны: Последние джедаи»

Журнал Rolling Stone накануне премьеры восьмого эпизода «Звёздных войн» выпустил большой материал, в котором Марк Хэммил рассказал о съёмках финальной сцены в «Пробуждении Силы», Адам Драйвер узнал, что такое эмо, а Дэйзи Ридли предсказала экологическую катастрофу.

Помимо прочего, журналисту Rolling Stone удалось выведать у исполнительницы роли Рэй её планы на будущее. И после 2019 года в них нет космической оперы!

Актриса сообщила, что она очень счастлива, что ей довелось принять участие в таком грандиозном проекте, но и зацикливаться на нём Ридли бы не хотела. Вот как она ответила на вопрос о желании остаться в «Звёздных войнах» после девятого эпизода:

«Нет, нет, нет. Я очень, очень рада приближающемуся завершению трилогии, потому что, в конце концов, я изначально подписывалась на три фильма. И с самого начала я держала это в голове, так что думаю, самое время закругляться».

Впрочем, Дэйзи Ридли оставляет гипотетическую возможность возвращения в далёкую-далёкую Галактику, ведь кто знает, как сложится будущее франшизы и самой актрисы.

Восьмой по счёту эпизод «Звёздные войны: Последние джедаи» появится в российских кинотеатрах уже 14 декабря.

Фото: Empire, Lucasfilm Ltd.