«Дэдпул 2» нашёл своего злодея

Джек Кеси

Грядущий сиквел о приключениях болтливого наёмника пополнился новым актёром: к проекту присоединился Джек Кеси, которого зрители могли видеть в сериале «Штамм». Он сыграет некого злодея, но кого именно — пока не известно. 

Есть версия, что Кеси попробует себя в роли Чёрного Тома Кэсседи, двоюродного брата мутанта Баньши. Том работал наёмником и дружил в Джаггернаутом. Однажды после неудачной схватки с Кейблом, Чёрный Кэсседи оказался на грани смерти и был вылечен при помощи необычного материала растительного происхождения. После этого он приобрёл способность контролировать любую растительную жизнь. Том описывается как преступник, который будет делать что угодно, если чувствует, что это будет способствовать его влиянию или сделает его богатым.     

Съёмки стартуют 19 июня и продолжатся до 18 сентября. Райан Рейнольдс, которого зрители не так давно могли видеть в фантастической картине «Живое», вернётся к роли отчаянного наёмника, а его боевой подругой станет Зази Битц, которой предстоит воплотить на экране образ девушки-мутанта по прозвищу Домино. Компанию им составит Брианна Хильдебранд в образе Элли «Сверхзвуковая Боеголовка» Фимистер. Стефан Капичич вернётся к роли Колосса. Джош Бролин сыграет Кейбла.

Режиссёрское кресло занимает Дэвид Литч, который, к слову, вскоре выпустит «Взрывную блондинку» с Шарлиз Терон в образе агента британской разведки. Над сценарием сиквела «Дэдпула»  работают Дрю Годдард, Ретт Риз и Пол Верник. Премьера фильма «Дэдпул 2» состоится в марте 2018 года.

Джек Кеси на данный момент занят в фильме Николая Фьюлси «Кавалерия», где компанию на съёмочной площадке ему составили Крис Хемсворт, Майкл Пенья и Майкл Шеннен.