«Дэдпул» получит продолжение

Фантастический боевик «Дэдпул», недавно стартовавший в прокате, получит продолжение. Что, в общем-то, неудивительно. К слову, кассовые сборы картины в российском прокате побили рекорд, установленный седьмой частью «Звёздных войн». Как пишет The Hollywood Reporter, студия Fox уже запустила сиквел в разработку. Сценарий второй части напишут Ретт Риз и Пол Верник, авторы первого фильма о дерзком наёмнике.

Несмотря на то, что режиссёр Тим Миллер пока не заключил контракт, студия намерена сохранить весь творческий состав, работавший над «Дэдпулом», как сообщают инсайдеры The Hollywood Reporter. Стоит отметить, что Ретт Риз, Пол Верник, Милллер и Райан Рейнольдс вложили много сил в этот проект, к тому же Верник и Риз полностью курировали весь процесс производства фильма от и до.

К слову, актёр Райан Рейнольдс развивает идею кроссовера «Дэдпула» с другими экранизациями комиксов Marvel и по своему признанию с удовольствием поучаствует в подобном проекте. Кроме этого, известно, что Дэдпул появится в готовящемся фильме «Сила Икс».