Дэдпул ищет подружку

в текст.jpg

Руководство студии 20th Century Fox открыло кастинг на роль наёмницы Домино. Ультраудачливой девушке-мутанту с необычными способностями предстоит занять важное место в продолжении популярного кинокомикса «Дэдпул».

Среди попавших в шорт-лист претенденток на роль Домино такие голливудские красавицы, как София Бутелла («Стартрек: Бесконечность»), Сиенна Миллер («Снайпер»), Лиззи Каплан («Мастера секса»), Ив Хьюсон («Больница Никербокер»), Стефани Сигман («Нарко»), и Мэри Элизабет Уинстед («Скотт Пилигрим против всех»).

Отважная, сексапильная и вспыльчивая героиня Нина Турман по прозвищу Домино появилась в комиксах Marvel в начале 90-х. В результате эксперимента секретной организации девушка получила удивительную способность неосознанно влиять на поле вероятности. Именно поэтому в момент опасности вокруг Домино всегда случаются самые немыслимые события, приносящие ей удачу. В комиксах Marvel между Домино и Дэдпулом были то дружеские, то романтические отношения.

Фильм Тима Миллера «Дэдпул» занял седьмое место по кассовым сборам среди релизов 2016 года. Всего картина получила в прокате $782 млн. В команде, работающей над созданием сиквела, со времён первой ленты не произошло никаких изменений. Над сценарием трудятся Пол Верник и Ретт Риз, режиссёрское кресло занимает Тим Миллер, а Райан Рейнольдс по-прежнему совмещает исполнение главной роли и непростые обязанности продюсера. Мировая премьера фильма «Дэдпул 2» назначена на январь 2018 года.