Новый кадр сиквела «Дэдпула» показал Домино

Кадр из к/ф «Дэдпул»

Райан Рейнольдс порадовал поклонников кадром грядущего сиквела «Дэдпула», на котором можно увидеть наёмницу Домино в исполнении прекрасной Зази Битц, которая возлежит у камина на распластавшемся в виде ковра болтливом супергерое. Кадр пародирует одно из промо-фотографий самого Дэдпула.


Поскольку нам пока не известны сюжетные подробности сиквела, добавим, что Домино (настоящее имя — Нина Турман) по комиксам обладает интересной сверхспособностью — управлять вероятностью. Таким образом, девушка умеет притягивать к себе немыслимую удачу во всех начинаниях. Характер Домино несколько противоречивый. Она постоянно испытывает резкие перепады настроения, употребляет ненормативную лексику и встревает в словесные перепалки с Дэдпулом. Что интересно, Домино в какой-то момент становится возлюбленной бесшабашного наёмника. Будет ли этот момент обыгран в фильме, пока не ясно.

Также в сиквеле снимутся Джош Бролин  в роли Кейбла, Стефан Капичич в роли Колосса, Брианна Хилдебранд  в роли Сверхзвуковой Боеголовки, Джек Кеси в роли Чёрного Тома Кэссиди и Морена Баккарин в роли Ванессы. Съёмки фильма стартовали в июне этого года в Ванкувере. «Дэдпул 2» выйдет на российские экраны 31 мая 2018 года.