Сиквел «Дэдпула» определился с актёром на роль Кейбла

Джош Бролин

К радости поклонников «Дэдпула» создатели сиквела наконец-то закончили мучительные поиски исполнителя роли Кейбла, напарника главного героя. Как сообщает The Hollywood Reporter, в образе супер-мутанта появится Джош Бролин, сыгравший безумного титана Таноса в «Стражах Галактики».

Съёмки стартуют 19 июня и продолжатся до 18 сентября. Райан Рейнольдс, которого зрители не так давно могли видеть в фантастической картине «Живое», вернётся к роли отчаянного наёмника, а его боевой подругой станет Зази Битц, которой предстоит воплотить на экране образ девушки-мутанта по прозвищу Домино.  Компанию им составит Брианна Хильдебранд в образе Элли «Сверхзвуковая Боеголовка» Фимистер. Стефан Капичич вернётся к роли Колосса. 

Режиссёрское кресло занимает Дэвид Литч, который, к слову, вскоре выпустит «Взрывную блондинку» с Шарлиз Терон в образе агента британской разведки. Над сценарием сиквела «Дэдпула»  работают Дрю Годдард, Ретт Риз и Пол Верник. Премьера фильма «Дэдпул 2» состоится в 2018 году.

Отметим, что Джош Бролин появится на больших экранах уже этой осенью – в картине Джона Касински «Гранитная гора», релиз которого состоится 21 сентября.