Трейлер фильма «Дэвид Брент: Гастрольная жизнь»

Бывший менеджер Wernham Hogg, славящийся своими тупоумными номерами, в последний раз появлялся на экранах в рождественском выпуске 2003 года популярного ситкома BBC «Офис» (а также в чудаковатом вирусном видео и благотворительном выпуске). Спустя более чем десятилетие, Рики Джервэйс воплотит свой самый знаменитый комедийный образ на широких экранах в фильме «Дэвид Брент: Гастрольная жизнь» (David Brent: Life On The Road), который только что обзавёлся трейлером.

Зрители увидят новый офис, но всё остальное останется по-старому: монотонные рабочие места, псевдодокументальный реализм и сам Брент в костюме не по размеру, с жуткой козлиной бородкой, конфузящий окружающих своими неуместными шуточками и неподобающими песнями. Как будто мы и не разлучались.

В новом полнометражном фильме Брент работает менеджером по продажам и мечтает стать автором и исполнителем песен. Но его попытки обрести славу в составе группы Foregone Conclusion, исполнившей нетленные хиты Equality Street и Please Be Kind To The Disabled, не увенчиваются успехом.

Сценаристом и режиссёром фильма выступает сам Джервэйс (его коллега по оригинальному сериалу, сценарист и режиссёр Стивен Мерчант, не принял участия в проекте). «Дэвид Брент: Гастрольная жизнь» выйдет на экраны 19 августа.