Стала известна дата премьеры новых серий «Твин Пикс»

Кайл Маклахлен в роли агента Купера

К радости поклонников мистики и Дэвида Линча, канал кабельной сети Showtime наконец-то определился с премьерой 3 сезона культового сериала «Твин Пикс». Что интересно, дата объявлена не официально, а с помощью календарей, которые Showtime разослали другим телевизионным функционерам. Необычный сериал требует необычного подхода.


Исходя из этого календаря, дата премьеры нового сезона намечена на 30 апреля 2017 года. Однако позже выяснилось, что дата премьеры назначена на 21 мая. В ожидании переслушиваем музыку Бадаламенти и закусываем пончиками.

Напомним, действие серий развернётся в наше время. В новом сезоне появятся Кайл Маклахлен, игравший агента Дейла Купера, Шерил Ли, исполнившая в сериале роль Лоры, Дэн Эшбрук, сыгравший её бойфренда Бобби Бриггса. Компанию им составят Медкен Эмик, Дэвид Духовны, Майкл Хорс, Мигель Феррер, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Пегги Липтон, Эверет МакГилл, певица Джули Круз и сам Дэвид Линч. В общей сложности в новом сезоне сериала сыграют 217 человек, среди которых можно отметить таких кинозвёзд, как Наоми Уоттс, Эшли Джадд, Майкл Сера и Моника Беллуччи.