Трейлер второго сезона «Сорвиголовы»

Мэтт возвращается. Мрачная 13-серийная история Сорвиголовы от Netflix увидит свет 18 марта. Новый трейлер кишит коварными бандитами, которые в конце первого сезона хорошенько побили главного героя в исполнении Чарли Кокса. Ролик можно посмотреть здесь

Первый сезон посвятил зрителей в секрет экстрасенсорных способностей Мердока и рассказал об его обучении под наставничеством неумолимого Стика (Скотт Гленн). Теперь же супергерой-мститель готов к настоящему бою на улицах Адской кухни.

Трейлер доказывает, что «Бэтмен против Супермена» – не единственные супергерой, которых следует ожидать на экранах в следующем месяце. Очевидно, Сорвиголова и его друзья начинают пожинать плоды ареста Уилсона Фиска. Карен (Дебора Энн Уолл) и Фогги (Элден Хенсон) удручены, ведь его злобные приспешники натравили на них куда более опасного противника – Фрэнка Касла (Джон Бернтал).

Конечно же, у бывшего спецназовца Касла есть достаточно «знаний и оружия, чтобы уничтожить полгорода, – объясняет услужливый офицер полиции. – Адская кухня вот-вот взорвётся». Если быть точным, это произойдёт 18 марта.

Розарио Доусон вновь исполнит роль Клэр Темпл, связующего звена с «Джессикой Джонс», а Элоди Юнг предстанет в образе Электры Начиос, гостьи из прошлого Мердока.