Данила Козловский завершил съёмки драмы «Тренер»

Завершились съёмки к/ф «Тренер»

В начале июля Данила Козловский завершил съёмки своей дебютной режиссёрской работы «Тренер», где он также сыграл ведущую роль. По сюжету бомбардир национальной сборной Юрий Столешников в решающий момент не забивает пенальти, поэтому он решает завершить карьеру и стать тренером. Когда герой начинает тренировать провинциальную команду «Метеор», он даже не думает о том, что вскоре сможет снова поверить в себя. 

Основными локациями съёмок стали лучшие российские стадионы — в Москве, Краснодаре и Новороссийске. Во время работы над фильмом в съёмках поучаствовало 9 футбольных команд. Последние съёмки прошли в Москве, в тоннеле Ленинградского шоссе, в ночь на 6 июля. Над производством работают кинокомпания «Кинослово», студия ТРИТЭ Никиты Михалкова, DK Entertainment и телеканал Россия 1. Продюсерские обязанности возложены на самого Козловского, Петра Анурова, Леонида Верещагина, Никиту Михалкова и Антона Златопольского. Релиз фильма «Тренер» намечен на 19 апреля 2018 года, накануне Чемпионата мира по футболу.

«Я тоже болельщик, но в футболе я болею не за команды, а за личности. За тех, кто творят чудеса против всяких ожиданий. Именно про такого человека мы и снимаем нашу картину», — поделился Данила Козловский.