Ангел по имени Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф не перестаёт удивлять нас своими ролями: подписавшись на комедию о подпольных кровавых боях, он направил свои стопы в сторону телевидения и сыграет ангела в сериале телевизионной сети TBS. Оуэн Уилсон, кстати, сыграет там Бога.

В сериале «Работники чудес» (Miracle Workers) Рэдклифф предстанет как Крэйг — ангел низкого уровня, ответственный за обработку всех молитв человечества. Глава TBS Брэтт Вайц крайне рад согласию звезды «Гарри Поттера» участвовать в проекте: «Наличие Дэниела Рэдклиффа и Оуэна Уилсона в семействе TBS — яркий пример развития этого комедийного бренда как места для самых творческих умов бизнеса. Оуэн Уилсон уже долгое время является комическим гением, а игра Даниэля в прошлогоднем фильме «Человек-швейцарский нож» доказала, что под блестящим драматизмом скрывается умудрёный комик». Сериал будет снят на грани реальности и смехотворности.

В основу проекта положена книга Саймона рича «Что в имени Господнем» (What in God’s Name). Писатель выступит в качестве шоураннера сериала, премьера которого запланирована на 2018 год.