Новые кадры из фильма Дакоты Джонсон и Шайи ЛаБафа

Дакота Джонсон/Шайа ЛаБаф

В Сети появились свежие кадры фильма «Сокол из арахисовой пасты» (The Peanut Butter Falcon) с Шайей ЛаБафом и Дакотой Джонсон. Съёмочный процесс под руководством Тайлера Нильсона и Майкла Шварца, стартовавший 17 июня в Саванне (штат Джорджия), завершился 31 июля. 

В духе историй Марка Твена фильм расскажет о молодом человеке по имени Зак, который сбегает из клиники. Он обладает синдромом Дауна и мечтает стать рестлером. Волей случая Зак встречает беглого заключённого по имени Тайлер, который решает помочь парню осуществить мечту. Он становится тренером Зака и его другом. 

Кадр из к/ф «Сокол из арахисовой пасты»

Кадр из к/ф «Сокол из арахисовой пасты»

Кадр из к/ф «Сокол из арахисовой пасты»

Кадр из к/ф «Сокол из арахисовой пасты»

Шайа ЛаБаф играет беглого заключённого, а Дакота Джонсон — энергичную Элеанор, которая пишет диссертацию по философии в области социального обеспечения и работает в лечебнице, откуда сбежал Зак. Воспитанная в обеспеченной семье, девушка напоминает молодую Джеки Кеннеди. Она умная и уверенная в себе особа, которая считает, что все решения приняты правильно. Но встреча с Тайлером меняет всё. В итоге она присоединяется к Заку и герою ЛаБафа.