Киборг появится в фильме о Флэше

Предстоящий геройский боевик «Флэш» с Эзрой Миллером постепенно обрастает новыми подробностями: как пишет Variety, в фильме появится Киборг, но пока не известно, какая роль уготована этому персонажу в сюжете.

Всё это говорит о желании Warner Bros. и DC Comics построить киновселенную, способную конкурировать с Marvel, где герои и злодеи будут появляться в спин-оффах, а также оказывать друг другу поддержку. Можно даже предположить, что появление Киборга в фильме «Флэш», а затем в «Лиге справедливости», ведёт к созданию сольного проекта о герое, при условии положительного отклика зрителей.

Напомним, Киборг, настоящее имя которого Виктор Стоун, является полумашиной, получеловеком. Он впервые появился в 1980 году, созданный Марвом Вольфманом и Джорджем Пересом. Благодаря родителям-учёным, Виктор получил гениальный интеллект. В ходе эксперимента отца, мальчик был тяжело ранен монстром из параллельного мира. Чтобы спасти своего ребёнка, учёный создаёт для Виктора металлические протезы и импланты. После продолжительной депрессии Киборг, привыкнув к своей новой жизни, присоединяется к Юным Титанам. Благодаря вживлённым в его тело микросхемам, персонаж обладает невероятной выносливостью и силой.
Роль Киборга играет начинающий актёр Рэй Фишер. Впервые его можно было заметить в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Добавим, что съёмки «Флэша» стартуют уже в этом году в Лондоне. Премьера фильма намечена на 2018 год.