Джон Кьюсак снимется у Лаки МакКи

Голливудский актёр Джон Кьюсак («Воздушная тюрьма», «Быть Джоном Малковичем», «Интуиция», «Идентификация», «1408», «2012») завершает переговоры о главной роли в триллере Misfortune американского режиссёра «ужастиков» Лаки МакКи («Мэй», «Мастера ужасов», «Тёмный лес», «Рыжий», «Женщина»).

По сюжету, находчивый и проницательный бизнесмен Миллер (Кьюсак), незаконно присвоив деньги собственного клиента, оставляет семью, работу и прошлое и начинает новую жизнь. Всё идёт по плану до тех пор, пока Миллера не разлучают с деньгами в самом сердце дикой безлюдной местности. Трём юным друзьям посчастливилось набрести на крупную удачу в лице экс-бизнесмена, и теперь жестокий и отчаявшийся Миллер готов на всё, чтобы вернуть «свои» деньги назад.

Лаки МакКи, завоевавший неплохую репутацию в жанре саспенс-фильмов, снимет Misfortune по сценарию дебютантов Джареда Батлера и Ларса Норберга. Продюсировать ленту будут Envision Media Arts во главе с Ли Нельсоном  и Дэвидом Бьюлоу («На цепи», «Селеста и Джесси навеки», «Отмороженные»), а исполнительным продюсером выступит Дэвид Тиш («Повар»).

«Мы очень взволнованы предстоящей работой с таким талантливым актёром, как Джон Кьюсак. Он идеально подходит на роль «белого воротничка», одержимого алчностью вплоть до полного разрыва с представлениями о морали. Кьюсак в сочетании с мастерством саспенса Лаки МакКи подарят фильму все необходимые составляющие для леденящего душу триллера», - заявила Мими Штайнбауэр, президент и исполнительный директор Radiant Films International.