Райан Рейнольдс, Галь Гадот и Кевин Костнер в трейлере «Преступника»

Неудивительно, что новый трейлер с Райаном Ренльдсом и Галь Гадот выходит именно сейчас, когда «Дэдпул» атакует кинотеатры, а перед глазами всё ещё стоит последний ролик «Бэтмена против Супермена». Тем не менее, боевик с элементами триллера «Преступник» в первую очередь – сольный номер Кевина Костнера, в котором Рейнольдс и Гадот всего лишь часть впечатляющего актёрского состава, куда также входят Томми Ли Джонс, Гари Олдман, Элис Ив, Хорди Молья, Антье Трауэи Скотт Эдкинс. Ролик можно посмотреть здесь

«Преступник» – очередной триллер с Костнером после «Джека Райана» и «3 дня на убийство». Кроме того, это уже второй для Рейнольдса триллер про обмен телами после «Вне/себя». Костнер исполняет роль безжалостного профессионального преступника (отсюда и заголовок), который встаёт пред выбором – провести остаток жизни в тюрьме или стать волонтёром экспериментальной процедуры, в ходе которой ему в сознание вживят воспоминания и навыки погибшего оперативника ЦРУ… очевидно, с непредсказуемыми последствиями.

Продюсируют фильм Крис Бендер и Дж. С. Спинк («Мы – Миллеры», «Невероятный Бёрт Уандерстоун), а одним из исполнительным продюсеров является Ави Лернер («Неудержимые»). Режиссёр Ариэль Вромен в 2010 году снял картину «Ледяной». Сценарий к «Преступнику» написали Дуглас Кук и Дэвид Уайсберг («Скала»).

Фильм выйдет на экраны 15 апреля.