Всё, что вы хотели знать о Криденсе Бербоне

10 августа Entertainment Weekly поделились эксклюзивным снимком и сообщили доселе неизвестные факты биографии одного из самых загадочных героев картины «Фантастические звери и места их обитания» («Фантастические твари и где они обитают») - Криденса Бербона. На снимке мы впервые видим Эзру Миллера в образе Криденса.


Вспоминая Миллера в драме «Хорошо быть тихоней» (2012) в образе гея-экстраверта Патрика, в картине «Госпожа Бовари» (2014), где он сыграл страстного любовника Бовари, или в роли супергероя Флэша, узнать актёра на опубликованном снимке нелегко. Как сообщает EW, герой Эзры - приёмный сын безжалостной Мэри Лу Бербон, тихий и замкнутый юноша, которым легко манипулировать. На снимке Эзра стоит рядом с Колином Фарреллом, он сыграл Персиваля Грейвза - мракоборца, ответственного за магическую безопасность в США. Согласно книге Джоан Роулинг, которую она самостоятельно адаптировала для экрана, Грейвз воспользуется слабохарактерностью Криденса в своих интересах.


Поклонники «поттерианы», знающие о любви Роулинг к «говорящим» именам, едва ли будут удивлены такими подробностями, ведь большая часть обнародованной информации содержалась в самом имени героя: credence – доверие, жертвенник, а barebone - скелет.

Мировая премьера долгожданного приквела о странствиях магического зоолога Ньюта Саламандера - автора знаменитого в волшебном мире учебника «Фантастические твари и где они обитают» - состоится 16 ноября 2016 года. Российские поклонники вселенной Джоан Роулинг увидят картину 17 ноября.