Нас ждёт «Ковбой, ниндзя, викинг» с Крисом Праттом

«Ковбой, ниндзя, викинг»

Кинокомпания Universal определилась с премьерой долгостроя «Ковбой, ниндзя, викинг», который был объявлен в далёком 2010 году. Картина, у которой до сих пор нет постановщика, должна выйти в мировой прокат 28 июня 2019 года. Продюсерские обязанности возложены на обладателя номинации на «Оскар» Майкла Де Лука («Капитан Филиппс»). Главную роль должен сыграть Крис Пратт.

В основу фильма будет положен одноименный комикс о страдающем множественным расстройством личности человеке. Как ясно из названия, в его голове уживаются ковбой, ниндзя и викинг. Герой по имени Дункан попадает в секретную правительственную программу по обучению подобных людей борьбе с террором через использование сильных сторон личностей. Однако вскоре Дункан совершает побег из лаборатории, чтобы отомстить ответственным за эксперимент.

Добавим, что Криса Пратта можно будет увидеть на больших экранах 3 мая 2018 года в фильме «Мстители: Война бесконечности». А затем он появится в сиквеле «Мира Юрского периода», релиз которого состоится 7 июня 2018 года.