Джеймс Корден и подруги Оушена

Джеймс Корден

Джеймс Корден примет участие в съёмках фильма «Восемь подруг Оушена», сообщает Deadline. Лента станет спин-оффом популярной «Трилогии Оушена» Стивена Содерберга, куда вошли фильмы-ограбления «Одиннадцать друзей Оушена» (2001), «Двенадцать друзей Оушена» (2004) и «Тринадцать друзей Оушена» (2007).

На этот раз хитроумное ограбление будут совершать не мужчины, а женщины. Известно, что главные роли исполнят Сандра Буллок, Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй, а также в фильме появятся Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Сара Полсон, Рианна и Аквафина. Кроме того, недавно на съёмочной площадке была замечена и Кэти Холмс, но какая роль ей достанется, пока неясно. Главного антагониста сыграет Дэмиэн Льюис, а Джеймс Корден исполнит роль страхового следователя, который подозревает героинь в преступлении.

Британец Джеймс Корден уже снимался в кино и на телевидении («Гевин и Стейси», «Не те парни», «Доктор Кто», «Всё или ничего», «Хоть раз в жизни», «Чем дальше в лес…», «Любители истории»), но наибольшую известность он завоевал как телеведущий. С 2015 года Джеймс ведёт «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» на телеканале CBS.

Режиссёром «Восьми подруг Оушена» выступит Гэри Росс («Плезантвиль», «Фаворит», «Голодные игры», «Свободный штат Джонса»), а сценарий ленты Росс создал совместно с Оливией Милч. Российская премьера фильма запланирована на 21 июля 2018 года.