Звезда Бродвея Кондола Рашад сыграет в инди-драме

 
Актриса театра и кино Кондола Рашад получила главную роль в независимой драме Bikini Sunshine. Сценарий картины написал македонский кинематографист Милчо Манчевски, он же возьмет на себя режиссерские обязанности. Интересно заметить, что дебютная драма Манчевски «Перед дождем» была удостоена премии «Независимый дух» в номинации «лучший иностранный фильм».

Сюжет Bikini Sunshine разворачивается вокруг девушки, служившей в Ираке морским пехотинцем. По возвращении с войны харизматичная противоречивая героиня случайно становится главным персонажем документального фильма. В то же время она пытается вернуть себе опеку над своей маленькой дочерью и начать вновь жить нормальной жизнью.

Кондола Рашад – бродвейская актриса, наиболее известная благодаря ролям в таких постановках, как «Ромео и Джульетта», «Поездка в Баунтифул» и «Stick Fly». За главные роли в двух последних Кондола была номинирована на престижную театральную премию «Тони». Часто Рашад появляется и на телеэкране, среди популярных сериалов с ее участием – «Миллиарды», «Правильная жена» и «Закон и порядок. Преступное намерение». Кроме того, в скором времени состоится премьера детективного триллера «Финансовый монстр», в котором Кондола Рашад исполнила яркую роль.