«Призрачная красота»: новый трейлер

Уилл Смит и Кира Найтли в фильме «Призрачная красота»

Кинокомпания Warner Bros. Pictures поделилась вторым трейлером драмы «Призрачная красота» — предстоящего фильма Дэвида Фрэнкела.

Говард, сотрудник одного из нью-йоркских рекламных агентств, всегда был активным и жизнерадостным человеком, но произошедшая в его жизни трагедия повергла мужчину в состояние тяжелейшей депрессии. Коллеги Говарда сочиняют особый план по возвращению приятеля к нормальной жизни, но срабатывает их затея самым неожиданным образом.

Сценарий ленты создал Аллен Лоб («Двадцать одно», «Уолл Стрит: Деньги не спят», «Больше, чем друг», «Притворись моей женой»). Изначально планировалось, что режиссёром фильма выступит Альфонсо Гомес-Рехон («Лузеры», «Американская история ужасов», «Я, Эрл и умирающая девушка»), а главные роли в нём исполнят Хью Джекман и Руни Мара, но позже всё поменялось. Режиссировать «Призрачную красоту» взялся Дэвид Фрэнкел, известный по фильмам «Дьявол носит Prada» (2006) и «Марли и я» (2008), а каст ленты сформировали Уилл Смит в образе главного персонажа, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Наоми Харрис, Майкл Пенья и Джейкоб Латимор.

Премьера драмы «Призрачная красота» состоится 15 декабря 2016 года.