Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Майкл Пенья в «Побочной красоте»

Как сообщает The Wrap, в касте «Побочной красоты» возможно пополнение – Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Майкл Пенья ведут переговоры по участию в проекте New Line Cinema. Актеры, таким образом, могут присоединиться к Уиллу Смиту и Хелен Миррен, также ходят слухи о возможном участии Рэйчел МакАдамс.

Фильм расскажет о топ-менеджере нью-йоркского рекламного агентства (Уилл Смит), находящемся в глубокой депрессии из-за личной трагедии. Коллеги решают помочь герою, однако их план по возвращению друга к жизни будет иметь неожиданные последствия.

Режиссерское кресло занял Дэвид Фрэнкел, известный по фильмам «Дьявол носит Prada» и «Марли и я», сценарий написал Алан Лоб («Двадцать одно», «Уолл Стрит: Деньги не спят», «Притворись моей женой»). Ранее сообщалось, что картину будет снимать Альфонсо Гомез-Рейон, чья лента «Я, Эрл и умирающая девушка» стала лучшим драматическим фильмом на кинофестивале Сандэнс в 2015 году, однако он покинул проект по причине творческих разногласий.

 Эдварда Нортона в последний раз можно было увидеть в оскароносном «Бёрдмэне» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, Пенья исполнил роли второго плана в «Человеке-муравье» Пейтона Рида и «Марсианине» Ридли Скотта, а Харрис появилась в «007: Спектр» Сэма Мендеса.