Колин Фаррелл вызывает Дамбо

Колин Фаррелл

Экранизация мультфильма «Дамбо» продолжает набирать актёрский состав: на днях вслед за Евой Грин и Денни ДеВито, к проекту решил подключиться Колин Фаррелл. Как подмечает Variety, переговоры с кинозвездами идут полным ходом. Напомним, над режиссурой экранизации анимационной ленты о слонёнке поработает Тим Бёртон.

Картина сконцентрируется вокруг четырёх главных героев и большеухого слонёнка, который будет создан при помощи компьютерной графики. Напомним, мультфильм рассказывал о приключениях забавного Дамбо, над которым посмеивались другие слоны, однако затем он обнаружил, что его большие уши помогает ему летать. В фильме будет больше времени уделено цирковой линии сюжета. Сценарий напишет Эрен Крюгер, работавший над «Звонком», «Братьями Гримм» и франшизами «Крик» и  «Трансформеры», поэтому стоит предположить, что новый «Дамбо» будет сильно отличаться от детского мультфильма.

Колин Фаррелл присмотрел себе роль отца детишек, которые полюбили очаровательного Дамбо, Грин планирует сыграть роль акробатки, выступающей с трапецией, а ДеВито намерен выступить в роли директора цирка. К сожалению, сюжетные детали проекта хранятся пока в тайне, однако известно, что сам цирк окажется проданным злодею, цирковому магнату Вандемеру.