«Чудо-женщина» хороша как «Первый Мститель»

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

«Чудо-женщина» должна выйти на экраны через месяц, но уже сейчас проходят закрытие показы фильма. Президент агентства Theatre Management Associates Джон Шоу посмотрел фильм и написал в своём Twitter интересный комментарий:


«"Чудо-женщина": захватывающе и развлекательно во всех отношениях. Отличные спецэффекты и персонажи. Это летний блокбастер, который также хорош, как "Первый Мститель" ($370 млн)».

Джон Шоу, говоря о Captain America, имеет в виду фильм 2011 года, который в российский прокат вышел как «Первый Мститель». Лента имела успех и заработала $176 млн в США и $193 млн за рубежом. Также он добавил, что прогнозы успеха «Чудо-женщины» высоки.

Напомним, Чудо-женщина — принцесса амазонок, у себя на родине известна как Диана. Она опытная воительница, которая обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты. По сюжету она отправляется в мир мужчин и вступает в войну. 

Галь Гадот (которая не так давно появилась на новых кадрах со съёмок) играет главную роль. Крис Пайн («Стартрек») исполняет роль её возлюбленного — Стива Тревора, Конни Нильсен (сериал «Последователи», «Гладиатор») играет королеву ипполита, а Дэвид Тьюлис (франшиза «Гарри Поттер») — Ареса, главного антагониста фильма. Робин Райт (сериал «Карточный домик») предстанет в образе генерали Антиопы, а Елена Анайя («Кожа, в которой я живу») – в роли злодейки по имени Доктор Яд. Кроме того, в фильме появятся Саманта Джо («Человек из стали»), Юэн Бремнер («Исход: Цари и боги», «На игле») и Саид Тагмауи («Афера по-американски»). 

На российские экраны «Чудо-женщина» выйдет 1 июня. А пока можно посмотреть трейлер: