Крис Хемсворт рассказал планы Мстителей

Крис Хемсворт в образе Тора

Крис Хемсворт продолжает радовать поклонников забавными видео, связанными с его «геройскими» проектами. Интересно, но когда вы думаете о комедийном актёре, редко на ум приходит некто, похожий на Хемсворта, но австралиец зарекомендовал себя как весьма универсальный исполнитель в последние годы. Стоит отметить, что если бы не ремейк «Охотников за привидениями», зрители, возможно, никогда бы не узнали, что за брутальным обликом Тора Хемсворт скрывает отличное чувство юмора.

Just stumbled across a little secret Avengers rehearsal by the @therussobrothers

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)


Похоже, что в фильм «Тор: Рагнарёк» Тайки Вайтити подарит зрителям множество комедийных сцен с Хемсвортом, который уже хорошо показал себя в забавной «документалке» о приключениях Громовержца, осевшего в Австралии. А на этот раз Тор-Хемсворт появился в симпатичном видеоролике о «Войне бесконечности».

Напомним, фильм «Мстители: Война бесконечности», который в настоящее время снимается на студии Pinewood Studios в Атланте, штат Джорджия, выйдет на экраны 3 мая 2018 года, а затем последует вторая часть, которая увидит свет спустя год. Блокбастер «Тор: Рагнарёк» выйдет в российский прокат 2 ноября 2017 года.