Хлоя Севиньи пробует себя в режиссуре

В начале января начались съемки короткометражного фильма «Kitty», который для известной актрисы Хлои Севиньи станет режиссерским дебютом. Ранее Хлоя сама адаптировала для экранизации рассказ американского писателя Пола Боулза, в центре сюжета которого – маленькая девочка, мечтавшая стать котенком, и в итоге превратившаяся в него.

Для своей картины Севиньи собрала сильный актерский состав – главные роли исполнят Ли Меривезер и Айони Скай, а в образе юной фантазерки предстанет Эди Ивонн.
Среди других членов съемочной группы – оператор Шеймас МакГарви («Искупление», «Мстители»), художник-постановщик Чилли Нэйтан («Совсем низко», «Погибший»), художник по костюмам Дженнифер Джонсон («Леденец», «Начинающие»). Продюсированием картины займутся Лиззи Настро и Кристина Пиовесан со своей компанией First Generation Films.

Сама Севиньи сейчас занята на съемках драмы «Любовь и дружба» и сериалов «Родословная» и «Американская история ужасов. Отель», причем последний был отмечен на недавней церемонии вручения премии «Золотой глобус».