«Человек-паук: Возвращение домой»: Питер Паркер ведёт стрим в новом трейлере

Кадр из к/ф «Человек-паук: Возвращение домой»

Не так давно в Сети появились новые кадры блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», а теперь зрителям представили полноценный трейлер, в котором Питер Паркер ведёт прямую трансляцию во время сражения в аэропорту (схватка из фильма «Первый мститель: Противостояние»), надеется на новое задание и переходит дорожку опасному противнику.

Официальный синопсис гласит, что после событий «Гражданской войны» Человек-паук возвращается домой, где он проживает с тётушкой Мэй. Наблюдать за тинейджером поручено Тони Старку. Герой пытается вести обычную жизнь, но его планы нарушает вторжение Стервятника, который создаёт уникальные виды оружия на основе инопланетных технологий. Человек-паук решает нарушить его планы.



Создатели ленты обещают, что нам покажут новый и необычный образ Человека-паука. Добавим, что при хорошем раскладе Sony и Marvel намерены выпустить продолжения фильма.

Том Холланд играет Спайди, а Майкл Китон предстанет в образе Стервятника, Мариса Томей сыграет тётушку Мэй, а Зендея Коулман станет возлюбленной Паркера. В фильме также появятся Тони Револори («Отель «Гранд Будапешт»), Лора Хэрриер («Одна жизнь, чтобы жить»), стендап-комик Хэннибал Бересс, Дональд Гловер, Логан Маршалл-Грин и Роберт Дауни-мл. в образе Железного человека.

Российская премьера фильма «Человек-паук: Возвращение домой» состоится 6 июля 2017 года.