«Зачарованные» вернутся на наши экраны

Постер к т/с «Зачарованные»

Похоже, что популяризированная «Гарри Поттером» магия захватывает не только кинематограф, но и телевидение: как пишет издание Variety, мистический сериал «Зачарованные» вновь появится на наших экранах. Однако, что не удивительно, ремейк будет отличаться от оригинала.

Напомним, легендарный «девочковый» сериал рассказывал о трёх сёстрах Холливел, которые узнают, что являются потомственными ведьмами и начинают борьбу с различными демонами. Детали сюжета новых «Зачарованных» не разглашаются, но есть информация, что события будут происходить в 1976 году.

Что интересно, сериал вошёл в историю телевидения, наравне с ситкомами «Лаверна и Ширли» и «Подруги», а также комедией «Отчаянные домохозяйки», как самый продолжительный сериал с женщинами в главных ролях. Ведьм Прю, Пайпер и Фиби сыграли Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс и Алисса Милано. Позже появилась Роуз Макгоуэн, получившая роль младшей сестры по имени Пейдж, которая была введена в сюжет после смерти Прю. Такая рокировка была вынужденной после многочисленных скандалов с актрисой Шеннен Доэрти. Сериал выпускался в эфир с 1998 года по 2006 год.

Над ремейком поработает создательница успешной мыльной оперы «Девственница Джейн» Дженни Снайдер Урман.