Шарлиз Терон, Джейсон Райтман и Диабло Коуди работают над новым фильмом

В прошлый раз Шарлиз Терон, режиссёр Джейсон Райтман и сценарист Диабло Коуди работали вместе над фильмом «Бедная богатая девочка». Трио готово воссоединиться для нового, пока что безымянного проекта.

Несмотря на то, что остроумная комедия 2012 года – далеко не лучшая совместная работа Райтмана и Коуди, одним из её главных достоинств стала Терон в образе рассеянного автора молодёжных романов Мэвис Гэри, пытающейся отбить у жены своего бывшего бойфренда в родном городке.

Относительно нового фильма известно лишь то, что сценарий Коуди основан на её личном жизненном опыте и рассказывает о материнстве. На этом подробности, которые удалось разузнать Deadline, заканчиваются.

Терон вернётся на экраны уже на этой неделе в фильме «Белоснежка и Охотник 2». Актрису также можно будет услышать в мультике «Кубо. Легенда о самурае», который выйдет в прокат 20 октября. Последняя работа Райтмана – фильм «Мужчины, женщины и дети». Сейчас он занят в качестве продюсера и режиссёра в телесериале «Без обязательств» и в новом фильме с Джейком Джилленхолом «Разрушение», который выйдет на экраны 19 мая. Коуди написала сценарий к прошлогодней картине «Рики и Флэш» и на данный момент работает вместе с юмористкой Тиг Нотаро над сериалом Amazon One Mississippi («Раз Миссисипи»).