Новые «Ангелы Чарли» выйдут на экраны в 2019 году

Кадр из к/ф «Ангелы Чарли»

Актриса и режиссёр Элизабет Бэнкс (не так давно мы могли видеть её в образе Риты Репульсы в abkmvt «Мугочие рейнджеры») анонсировала премьеру ребута «Ангелов Чарли» — фильм увидит свет в 7 июня 2019 года. Разработкой проекта занимается компания Sony. Бэнкс также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. К сожалению, пока нет информации об актёрском составе. 

Фильм станет ребутом фильма «Ангелы Чарли», вышедшего в 2000 году. Картина, в основу которой был положен популярный телесериал 1970-х годов, рассказывала о трёх девушках-агентах бюро расследований. Главные роли исполнили Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Что интересно, в дань уважения сериалу, в фильме сохранён стиль последовательности титров, где представляются персонажи. После успеха ленты в 2003 году был выпущен сиквел, получивший название «Ангелы Чарли: Только вперёд».

Над сценарием ребута поработал Дэвид Обёрн, известный по фильму «Дом у озера» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок.
Добавим, что на данный момент Элизабет Бэнкс занята в фильме «Идеальный голос 3», где она выступает в качестве актрисы и продюсера. История рассказывает о коллективе юных и амбициозных певиц, которые готовы к любям испытаниям на пути к славе.