Алисия Сильверстоун сыграла возлюбленную Энн Хеч в чёрной комедии Catfight











 





По информации издания Variety, Алисия Сильверстоун, Энн Хеч и Сандра О исполнили ведущие роли в чёрной комедии Catfight («Женская склока», «Кошачья драка»), съёмки которой на днях завершились в Нью-Йорке.

В центре сюжета – две непримиримые соперницы (Сандра О и Энн Хеч), близко дружившие в колледже. Хеч играет начинающую художницу, Сандра О – богатую домохозяйку, Алисия Сильверстоун – возлюбленную Хеч, а действие фильма происходит в тот самый момент, когда президент США настойчиво стремится развязать новую войну на Ближнем Востоке. Словесная перепалка двух женщин, оказавшихся на одной вечеринке, перерастает в настоящие бои без правил.

Режиссёром и сценаристом ленты выступил Онур Тукел – известная фигура в Нью-йоркском сообществе независимого кино, а продюсирует картину американская компания MPI Media Group, уже сотрудничавшая с Тукелом в двух его последних работах - комедиях «Кровавое лето» (2014) и «Яблочный соус» (2015). По словам Тукела, он предполагал, что исполнительницы главных ролей справятся с образами блестяще, но актрисы превзошли всего его ожидания. «Сцены драки были безумно напряжёнными. Мы сделали по-настоящему смешную, но вместе с тем и мрачно-трагичную комедию», - говорит режиссёр.