Карл Урбан рассказал про Скерджа из «Тор: Рагнарёк»

Как вы уже могли слышать, звезда фильма «Стартрек: Бесконечность» Карл Урбан променял космические просторы Федерации на королевство могучих героев Marvel Асгард – он исполнит роль злодея Скреджа в ленте «Тор: Рагнарёк». На мероприятии, посвящённом «Стартреку», прошедшему на этих выходных, Урбан рассказал о том, насколько близок будет образ Скерджа к своему прототипу из комикса.

Естественно, актёру пришлось тщательно следить за своими словами, чтобы избежать спойлеров, но, тем не менее, ему удалось раскрыть некоторые новые подробности. Будет ли Скердж чинить неприятности Тору в исполнении Криса Хемсворта и герою Марка Руффало Брюсу Беннеру/Халку? «Да, точно так же, как в комиксах. Я не могу особо распространяться, но я очень рад работать с Тайкой Вайтити, который, по моему мнению, является одним из самых потрясающих режиссёров, пришедших в кино за долгое время, и с таким невероятным актёрским составом, – говорит Урбан, отсылая к звёздному касту фильма, в который вошли Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон и завсегдатаи «Тора» Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс и Идрис Эльба. – Я прочёл сценарий и он оказался на высоте, я не мог не стать его частью. Это весёлый, напичканный экшном и яркими героями фильм, да и у персонажа Скерджа фантастическая история, отличная сюжетная арка. Не могу дождаться съёмок. Мы начнём в августе».

По комиксам, Скердж – один из величайших воинов Асгарда, сын морозного великана и уроженки Асгарда, в разных историях известный как Скердж-Палач, Злодей и, как ни странно, Ганс Грубервельт. Будет ли в «Рагнарёке» отсылка к «Крепкому орешку»? Подождём – увидим.

«Тор: Рагнарёк» выйдет на экраны кинотеатров 25 октября 2017 года. Между тем, «Стартрек: Бесконечность» вы можете увидеть уже с 21 июля этого года.