Брюс Уиллис сыграет в новом «Крепком орешке»

Кадр из к/ф «Крепкий орешек»

Режиссёр Лен Уайзман, который работает над новым фильмом франшизы «Крепкий орешек», поделился, что Брюс Уиллис вновь сыграет Джона Макклейна.

Сюжет нового фильма серии пока не разглашается, однако известно, что это будет приквел-сиквел, который расскажет не только о новых приключениях Макклейна, но и покажет, как проходила его молодость в 1970-е годы.  Брюс Уиллис вернётся в проект, чтобы вновь сыграть своего знаменитого персонажа. А роль молодого Макклейна пока остаётся вакантной.

«Правильный выбор актёра для этой роли имеет решающее значение», — сказал Уайзман. — У этих босых ног очень большие ботинки».

Отметим, что для постановщика мир «Крепкого орешка» не в новинку, некоторое время назад он выпустил четвертый фильм франшизы (Live Free or Die Hard), который получил не самые плохие отзывы. Заинтересованный проектом, Уайзман также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей.

Добавим, что режиссёр также планирует вернуться к своей знаменитой серии «Другой мир». Однако на этот раз он снимет не полнометражный фильм, а сериал о вампирах и оборотнях.