Бритни Спирс станет героиней байопика

Кабельный канал Lifetime запустил в разработку байопик о певице Бритни Спирс, рассказывающий о её пути - от детства в Лиузиане к успеху в 2000-х годах. Роль поп-звезды сыграет Наташа Бассет, которая недавно исполнила роль Глории в «Да здравствует Цезарь!».

Как пишет EW, фильм получил лаконичное наименование «Бритни». Режиссёром фильма значится Лесли Либман, работавшая над сериалами «Области тьмы», «Медиум» и «Рыцарь дорог». Сценарий напишет Энн-Мари Хесс. Компания Asylum Entertainment займётся продюсерскими обязанностями. Съёмки фильма начнутся уже этой осенью, а премьера фильма назначена на 2017 год. Что интересно, сама Бритни никак не связана с проектом.

Напомним, певица совершила музыкальный прорыв в 1999 году, выпустив композицию Baby One More Time. Она приобрела необыкновенную популярность, но в тоже время привлекла внимание таблоидов своей личной жизнью – романом с Джастином Тимберлейком, скоротечной свадьбой с другом детства и браком с танцовщиком Кевином Федерлайном. Певица перенесла сложный период перед тем, как вновь вернуться на пик славы.

Что интересно, сообщение Lifetime о запуске проекта «Бритни» практически день в день совпал с выходом девятого альбома певицы «Glory».