Капитан Марвел появится в «Мстителях 4»

Бри Ларсон

Поклонники Marvel любопытствуют, присоединится ли Бри «Капитан Марвел» Ларсон (она же Кэрол Денверс) к блокбастеру «Мстители: Война бесконечности» перед выходом сольника в 2019 году. Пока это остаётся тайной, но рады сообщить, что актриса появится в четвёртой части «Мстителей». На днях Ларсон была замечена в компании Криса Эванса в аэропорту в Атланте, где проходят съёмки геройского боевика.

Бри Ларсон в аэропорту Атланты

Напомним, события фильма «Капитан Марвел» будут происходить в 90-е, когда разразится война с инопланетной расой скруллов. Главная героиня фильма Кэрол Денверс работала в НАСА и возглавляла службу безопасности на Мысе Канаверал. Именно в этой должности Кэрол впервые встретила Мар-Велла. В ходе расследования его тайн у героини рождается уникальная связь с Мар-Веллом, которая навсегда изменит жизнь Кэрол. Во время сражения со злодеем, решившим уничтожить инопланетянина, из-за взрыва психо-магнетонного устройства генетическая структура Кэрол слилась со структурой её друга, после чего девушка стала усовершенствованным гибридом человека и расы Крии. Так и появилась на свет новая супергероиня.

Фильм «Капитан Марвел» выйдет между «Войной Бесконечности» и четвертым фильмом о Мстителях. Релиз картины намечен на 8 марта 2019 года. 

А пока полюбуемся на замечательный актёрский состав «Войны бесконечности»: