Бри Ларсон построит стеклянный замок в августе

Бри Ларсон

Студия Lionsgate наконец-то определилась с релизом комедийной драмы «Замок из стекла» с Бри Ларсон и выпустит картину на экраны 11 августа, как пишет Variety. Напомним, фильм рассказывает об успешной женщине, воспитанной нонконформистскими родителями. Теперь они приедут к ней в нью-Йорк, чтобы перевернуть её мир вверх дном.

Экранизация мемуаров Джаннетт Уоллс «Замок из стекла» (The Glass Castle, 2005) рассказывает о молодой героине, которую воспитали эксцентричная мать-писательница и отец-алкоголик. Родители с радостью развивали воображение своих детей, чтобы отвлечь их от понимания собственной бедности. Они собираются переехать в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к уже повзрослевшей дочери, что приводит её в шок. Алкоголика-отца сыграет Вуди Харрельсон, а роль матери исполнит Наоми Уоттс. 

Молодой постановщик Дестин Креттон отвечает за режиссуру, а над сценарием поработали Марти Ноксон (сериалы «Анатомия страсти», «Безумцы», Лузеры»), Эндрю Лэнхем и сам Креттон. Съёмки стартовали в прошлом мае.

Оскароносная Ларсон также занята в проекте студия Amazon — байопике о легендарной Виктории Вудхулл, первой женщине-кандидате на пост президента США.