Капитан Марвел хочет снять фильм для Marvel

Бри Ларсон

Звезда грядущего блокбастера «Капитан Марвел» Бри Ларсон заявила, что хочет попробовать себя в качестве режиссёра одного из фильмов Marvel. Несмотря на то, что её карьера началась в конце 1990-х годов, настоящий успех пришёл к актрисе не так давно: фильм «Комната» принёс Бри престижную премию «Оскар». После этого она, разумеется, привлекла внимание многих кинематографистов и в итоге получила главную роль в «Капитане Марвел» (уже известно, что в образе супергероини Ларсон появится в 4 фильме о Мстителях).

В одном из интервью актриса призналась, что у неё есть план снять фильм для Marvel: «А почему нет? Моя новая жизненная философия — не отказывать себе ни в чём. Я буду делать разные вещи до тех пор, пока мне кто-нибудь не скажет остановиться».

Отметим, что Ларсон уже имеет опыт режиссёрской работы. Помимо двух короткометражек, она сняла полнометражный фильм «Магазин единорогов», который вышел на большие экраны 11 сентября этого года. В этой независимой комедии Ларсон сыграла главную роль, а компанию ей составили такие замечательные актёры, как Сэмюэл Л. Джексон, Джоан Кьюсак и Брэдли Уитфорд.

Замечательно видеть энтузиазм Ларсон по поводу режиссёрской деятельности. Очевидно, после выхода «Магазина единорогов» она серьёзно относится к своим планам на будущее. Кроме того, недавно актриса поделилась, что ей очень нравится работать с Marvel, хотя съёмки фильма «Капитан Марвел» ещё не начались. Недавно актриса сказала, что её впечатлила работа студии, где, несмотря на масштабы, понимают, что все эти фильмы «являются метафорой для вещей, которые очень реальны в нашей жизни».