«Тройная граница» братьев Аффлек

Бен Аффлек и Кейси Аффлек

Похоже, что у интересного проекта под названием «Тройная граница», от которого в апреле отказалась компания Paramount, есть ещё надежда на возрождение. Как сообщает Deadline, фильмом заинтересовалась платформа Netflix. Если переговоры пройдут успешно, сервис планирует пригласить Бена и Кейси Аффлек на главные роли. 

Триллер, написанный Марком Боалом, расскажет о печально известной пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, которая считается очагом развития преступной деятельности, в частности, наркоторговли и терроризма. 

Привлекательный проект одно время намеревалась взять под своё крыло Кэтрин Бигелоу, но сейчас режиссёром значится Джей Си Чендор («Предел риска», «Самый жестокий год»). Изначально роли должны были исполнить Уилл Смит, Джонни Депп и Том Хэнкс, но после смены постановщика за дело взялись Ченнинг Татум и Том Харди. После того, как они одновременно ушли из проекта, было решено пригласить братьев Аффлек. Третью главную роль планируется предложить Махершале Али из «Люка Кейджа».