Брайан де Пальма положил глаз на Мелисандру из «Игры престолов»

Кэрис Ван Хаутен

Возвращение постановщика Брайана Де Пальмы в киномир обрастает новыми интересными деталями: его грядущий фильм «Домино» неожиданно сменил ведущую актрису. Вместо объявленной Кристин Хендрикс главную женскую роль исполнит Кэрис Ван Хаутен.

Что интересно, партнёром актрисы станет её коллега по «Игре престолов» Николай Костер-Вальдау — таким образом, Джейми Ланнистер обединится с Мелисандрой. Главным героем нового фильма Де Пальмы станет копенгагенский полицейский, который хочет разыскать таинственного человека по имени Имран, чтобы отомстить за смерть напарника. Он объединяется с полицейской и возлюбленной погибшего, и они невольно вступают в игру в кошки-мышки вместе двуличным агентом ЦРУ, который отвезет их из Скандинавии в солнечную Испанию.

Стоит добавить, что «Домино» станет первым фильмом Де Пальмы со времен триллера «Страсть» 2012 года. Над сценарием поработал Петтер Скавлан, автор «Кон-Тики». Новый триллер обещает закрученный сюжет и может похвастаться отличным выбором актёров на главные роли, поэтому будем ждать фильм с нетерпением.