Леди Гага сыграет с Брэдли Купером

Давние слухи о возможном участии певицы Леди Гага в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась» наконец-то подтвердились. Как сообщает Deadline, компания Warner Bros дали проекту «зелёный свет» и заключила контракт с певицей.

Лента станет режиссёрским дебютом Брэдли Купера, который также сыграет главную роль, и третьем ремейком одноимённого фильма, вышедшего в 1937 году. Сюжет картины рассказывает историю ушедшего со цены музыканта, который открывает миру молодую и талантливую певицу. Что интересно, на главную женскую роль изначально планировалось пригласить Бейонсе, а на должность режиссёра претендовал Клинт Иствуд.

Warner Bros. понравилась та химия, возникшая между Купером и Леди Гагой, которая, к слову, в последнее время начала интересоваться кинематографом. Напомним, в прошлом году певица успешно снялась в 5 сезоне популярного сериала «Американская история ужасов». 

Глава Warner Bros. не скрывает радости, что проект возглавит Купер: «Для всех, кто работал с ним, было очевидно, что он попробует себя в режиссуре. Это честь для нас, что это происходит на нашей студии и с участием Леди Гага. Они представят новую версию этой истории».