«Босс-молокосос 2» выйдет на экраны в 2021 году

Кадр из м/ф «Босс-молокосос»

DreamWorks Animation сложно соперничать с такими монстрами индустрии, как Pixar и Illumination Entertainment, однако мультфильм «Босс-молокосос» имел грандиозный успех. Анимационная лента о властном малыше, неожиданно резко стартовав в прокате с $50 млн. сборов, принесла студии $468 млн. в мировом прокате и $167 млн. в домашнем регионе. Поэтому никого не удивило решение DreamWorks Animation снять продолжение мультфильма.

Алекс Болдуин вернётся к озвучиванию главного героя, как пишет Collider. Студия в сотрудничестве с Universal Pictures намерена выпустить сиквел 26 марта 2021 года. 

Напомним, мультфильм «Босс-молокосос» был снят Томом МакГратом. Главным героем ленты стал невероятно властный малыш с повадками взрослого, который появляется в уже сложившемся мире своего брата — 7-летнего мальчика Тима. Братьям придётся научиться работать в команде, чтобы спасти землю от угрозы исчезновения любви. Релиз «Босса-молокососа» в России состоялся 23 марта этого года. И лишь за первый уик-енд в прокате лента заработала более 600 тыс. рублей, а общие сборы составили свыше 1 млн. рублей, что говорит о явном успехе мультфильма.