Алек Болдуин и Скотт Иствуд сыграют в фильме Crown Vic

Трудно представить себе футуристический триллер, названный в честь рабочей лошадки среди автомобилей, которую обычно используют в Штатах в качестве полицейских машин, однако именно так Deadline описывает новый фильм с Алеком Болдуином и Скоттом Иствудом.

Джоэл Суз выступит сценаристом и режиссёром фильма, съёмки которого стартуют в следующем месяце в Лос-Анджелесе. Сообщается, что лента расскажет о двух офицерах Департамента полиции Лос-Анджелеса (Болдуин и Иствуд), которые преследуют пару жестоких убийц полицейских на улицах Города Ангелов и в то же время выясняют отношения друг с другом, поскольку цинизм бывалого копа повергает новобранца в шок. Звучит, как некое подобие «Тренировочного дня».

Иствуд, недавно сыгравший в фильме «Дальняя дорога», входит в каст «Отряда самоубийц», который выйдет на экраны 4 августа. Он также примет участие в «Сноудене» Оливера Стоуна и «Ночной жизни» Бена Аффлека. Болдуин исполнил роль врача в фильме «Защитник» и работает над несколькими другими проектами, включая картины «Пьяные родители», «В былые времена» и «Уменьшение» Александра Пэйна.