В «Боевом ангеле» сыграет злодей из «Дэдпула»

Высокобюджетный боевик «Боевой ангел» продолжает пополнять актёрский состав. Вслед за Джеки Эрл Хейли к проекту присоединился Эд Скрейн, не так давно сыгравший Фрэнсиса Фримена в фильме «Дэдпул».

В центре сюжета, события которого развернутся в XXVI веке, окажется девушка-киборг Алита, чьи останки находит искусный хирург Идо. Он возвращает героиню к жизни, однако оказывается, что девушка не помнит своего прошлого, но великолепно владеет боевыми навыками. Она начинает поиски утраченных воспоминаний, сделавшись наёмницей. 

Главную роль сыграет Роза Салазар из фильма «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем». Возглавит проект Роберт Родригес, а продюсерские обязанности возьмёт на себя Джеймс Кэмерон. Отметим, что не так давно на роль доктора Идо был приглашён Кристоф Вальц. Джеки Эрл Хейли предстанет в образе жестокого киборга - противника Алиты, а Скрейн сыграет охотника за головами по имени Запана, который имеет несдержанный темперамент и привычку легко впадать в ярость. Съёмочный процесс начнётся этой осенью, в октябре.

На данный момент Скрейн занят на съёмках триллера Энтони Бирна «В темноте» (In Darkness), где его партнёршей является Натали Дормер.