Блэйд возможно появится в новом фильме Marvel

Уэсли Снайпс намекнул, что охотник на вампиров Блэйд вновь может стать частью вселенной Marvel. Актёр поделился в своём интервью изданию The Huffingtom Post, что ещё полон сил и готов вновь появиться в этой роли. По словам Снайпса, Marvel видят возможный потенциал в проекте и готовы к сотрудничеству.

Напомним, первый фильм о Блэйде вышел на экраны в 1998 году и имел оглушительный успех, собрав в прокате более 100 млн. долларов. После этого было снято три сиквела.

Слухи по поводу работы над новым фильмом об охотнике на вампиров возникли ещё в прошлом году. Детали до сих пор, увы, держатся в секрете. «Пока мне не известно, какое будущее ждет Блэйда и в каком направлении будет развиваться проект», — сообщил Снайпс.

Однако актёр не против, если его персонаж появится в команде Мстителей. «Блэйд определено должен укусить кого-нибудь из мстителей, но я, правда, понятия не имею, кого именно», - пошутил Уэсли Снайпс.

Как пишет The Hollywood Reporter, гонорар актёра за участие в новой картине составит $3 млн и процент от прибыли в случае успеха картины в прокате.