В «Чёрной пантере» появится прогрессивная принцесса

Летишиа Райт

Летишиа Райт, которая исполнит важную роль в «Чёрной пантере», раскрыла подробности своего участия в блокбастере. Известно, что она сыграет принцессу Шури, сестру главного героя и принцессу государства Ваканда.

В отличие от своего старшего брата, у Шури есть желание править Вакандой и, в конечном счёте, стать Чёрной Пантерой. Несмотря на то, что судьба отвела эту роль герою Чедвика Боузмана в настоящее время, очень вероятно, что Шури может в конечном итоге заполучить трон Ваканды. Летишиа Райт, рассуждая о своём персонаже, заявила, что у героини «новаторский дух и инновационный ум». Кроме того, Шури хочет возвести Ваканду на новое место. Также актриса добавила, что у героини отличное чувство стиля: «Она такая яркая. У неё тонкая душевная организация, но тем не менее она очень сосредоточена на том, что делает. Она станет хорошим примером для других людей, особенно для молодёжи. Молодая темнокожая девушка из Африки, которая любит технологии… И в этом есть некое обновление». 

Возможно, у Шури будет значимая роль во вселенной Marvel. Стоит также добавить, что её разработки, вероятно, помогут Ваканде противостоять своим врагам. Она явно желает сделать Ваканду больше и лучше, однако это может привести к разрыву между братом и сестрой и борьбе за трон. Добавим, что после «Чёрной пантеры» мы встретимся с Шури в фильме «Мстители: Война бесконечности», который выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года.