«Могучие рейнджеры» пополнились актёром из «Полного расколбаса»

«Могучие рейнджеры» продолжают пополнять актёрский состав: к проекту присоединился комик Билл Хейдер. Именно его голосом говорит Страх в мультфильме «Головоломка» и Кровушкипопьём в сказке Спилберга «Большой и добрый великан», а не так давно он участвовал в озвучивании анимационной ленты «Полный расколбас». В «Могучих рейнджерах» он подарит голос роботу Alpha 5, который работает на инопланетного мудреца Зордона (Брайан Крэнстон), наставника главных героев.

Напомним, сюжет предстоящего фильма сконцентрирован на подростках, которые с помощью суперспособностей пытаются спасти Землю от могущественной инопланетной ведьмы Репульсы (Элизабет Бэнкс). Чтобы справится с задачей, старшеклассникам необходимо решить свои проблемы и научиться работать в команде.

Роли главных протагонистов сыграют: Красного рейнджера - Дакре Монтгомери, Черного — Луди Лину, Синего — АрДжею Сайлеру, Желтого — Бекки Г., а Розового — Наоми Скотт. Что примечательно, Lionsgate сообщили, что в случае успеха фильма, компания, возможно, снимет ещё 5 или 7 фильмов о супергероях. Российская премьера фильма «Могучие рейнджеры» состоится 23 марта 2017 года.