Бенедикту Камбербэтчу предложили сыграть самозванца

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч, занятый на съёмках фильма «Дитя во времени», решил не терять время и почти подписался на новый проект: компания Fox Searchlight ведёт переговоры о его участии в фильме «Человек в костюме Рокфеллера».

В основу фильма будет положена книга Марка Сила, рассказывающая реальную историю афериста Кристиана Карла Герхартсрайтера, который успешно выдавал себя за члена семьи Рокфеллеров. Под лживой личиной он выгодно женился и попал в высший свет. Однако, когда обман раскрылся, Герхартсрайтер потерял право общаться с собственной дочерью. После отчаянного похищения своего ребёнка у матери, он был вынужден предстать перед судом. Над адаптацией книги поработает Дэвид Бар Кац. Продюссером проекта выступил Дональд Де Лайн. 

Помимо съёмок в фильме «Дитя во времени», Камбербэтч занимается разработкой экранизации романа Мэтта Хейга «Как остановить время». Кроме того, он приписан к фильму «Одинокий волк». Вскоре на экраны должна выйти картина с его участием «Война токов», также Бенедикт появится в кинокомиксе «Тор 3: Рагнарёк», релиз которого состоится 2 ноября.