Бенедикт Камбербэтч озвучит мультик «Гринч – похититель Рождества»

Сказка Доктора Сьюза про Гринча уже была экранизирована в качестве широко любимого телевизионного мультфильма и менее популярного (но финансово успешного) игрового фильма, однако это не останавливает команду Illumination, явившую миру «Гадкого я», – в ноябре они выпустят на экраны новый мультик «Гринч – похититель Рождества». Благодаря презентации Universal на фестивале CinemaCon стало известно, что главного героя озвучит Бенедикт Камбербэтч.

Новый «Гринч», несмотря на яркие мультипликационные украшения, будет склоняться в сторону классической сказки про депрессивного маргинала, который измывается над вечно празднующим народом Ктограда, крадёт всю рождественскую утварь, а позже узнаёт истинный смысл праздника… а остальное вам и так известно. Сердца тают, все обнимаются. Конечно, режиссёру Питеру Канделенду и сценаристу Майклу ЛеСьеру придется поразмышлять, как расширить коротенькую сказку.
  
Перечисление того, чем на данный момент занят Камбербэтч, займёт целую вечность, поэтому мы отметим лишь то, что он снова снимается в «Шерлоке» и практикует магические искусства в трейлере «Доктора Стрэнджа», который вы можете посмотреть здесь.