Высокомерный Доктор Стрэйндж

Подогревая интерес зрителей к предстоящей картине «Доктор Стрэйндж», Бенедикт Камбербэтч рассказал немного о своём герое: он будет надменным, но с хорошим чувством юмора. Кого-то напоминает, не правда ли?

Исходя из трейлера, Стивену Стрэйнджу необходимо узнать мир не таким, какой он кажется. И он не будет скромничать на своём пути. По словам Бенедикта Камбербэтча, в проект его привлекли фигура режиссёра, сценарий, глава Marvel Кевин Файги и размышления о том, как сделать персонаж из комиксов 70-х годов более современным. Было решено сделать Стрэйнджа не таким высокомерным. Надменным, но с юмором.

Такое описание уже нам знакомо. Именно надменность и юмор помогли Железному Человеку стать  сердцем вселенной Marvel. Учитывая туманное будущее Роберта Дауни-мл. во франшизе, может ли Доктор Стрэйндж Камбербатча стать его преемником?

В своём интервью Бенедикт также отметил, что только после просмотра отрывка картины на «Комик-Коне» он впервые увидел проект во всей красе: «В начале вам показывают концепт-арты, но полностью осознать, частью чего ты стал, можно только в конце».

Российская премьера фильма «Доктор Стрейндж» состоится 3 ноября.