Вторая часть «Лиги справедливости» лишилась даты премьеры из-за Бена Аффлека

Зак Снайдер

Вторая часть «Лиги справедливости» Зака Снайдера не выйдет в свет в 2019 году. Как пишет The Hollywood Reporter, студия Warner Brothers поменяла планы касательно геройского боевика.

Согласно официальной версии, продолжение «Лиги Справедливости» уступит дату релиза сольному фильму про Бэтмена, который станет настоящим бенефисом Бена Аффлека. Помимо актёрской игры, он выступит в качестве режиссёра фильма и автора сценария.

Первая часть истории о приключениях супергероев DC Comics увидит свет в ноябре 2017 года. Премьера продолжения должна была состояться в июле 2019 года. Однако теперь, похоже, Снайдер и его проект остались без новой даты.

Но постановщику, впрочем, и так есть чем заняться – к выходу готовятся «Чудо-женщина» и «Аквамен», где Снайдер выступает в качестве продюсера. Кроме того, в планах Зака начать работу над триллером «Последняя фотография» о военном корреспонденте, который знакомится в Афганистане с бывшим спецназовцем и решает помочь тому в поисках похитителей его сестры в обмен на публикацию истории.