Зои Дойч попадает в заколдованный круг в трейлере «Матрицы времени»

Кадр из к/ф «Матрица времени»
21 января состоится мировая премьера фэнтези-драмы «Прежде чем я упаду», получившая в русскоязычном варианте название «Матрица времени». Сюжет вертится вокруг одного повторяющегося дня в жизни Саманты – умницы, красавицы и самой популярной девушки в школе. После страшной автокатастрофы она вновь и вновь проживает злополучный день 12 февраля и вскоре понимает, что, чтобы выбраться из этой западни, нужно исправить некоторые ошибки прошлого. Но что именно она делала не так?

Фильм снят по мотивам популярного подросткового романа Лорен Оливер «Прежде чем я упаду» (Before I Fall, 2010), выпущенном в России издательством «Эксмо» в 2011 году. Режиссёром выступила Ри Руссо-Янг («Никто не уходит»), главные роли исполнили Зои Дойч («Академия вампиров»,«Каждому своё»), Логан Миллер («Ходячие мертвецы», «Скауты против зомби») и Диего Бонета («Королевы крика»).

Дебютный показ «Матрицы времени» состоится уже через два дня на фестивале независимого кино «Сандэнс», в России же фильм выйдет 2 марта. А пока смотрим трейлер: